Письмо 1 мая 2020

Спасибо брат! У нас минуло,
Всё в прошлом карантин закрыт,
И сообщение улыбнуло,
Лишь этот опыт не забыт,
С утра читаю и в Сибири,
Районы стали открывать,
Моя улыбка стала шире,
Проснулся и пора вставать,
Сегодня обещал мангал,
Ребёнку младшему устроить,
Чтоб праздник он не забывал,
Я расскажу как раньше строем,
С знамёнами на перевес,
Торжественно парадом дружно,
Шары взлетали до небес,
Ему возможно тоже нужно,
Хоть раз увидеть не в окно,
Не по тв, а самолично,
Пока же это не дано,
А в остальном дела отлично,
Над нами солнце светит ярко,
Здоровы, учатся Окей,
К обеду стало уже жарко,
Нет изобилия людей,
Когда откроют перелёты,
Тогда тут будет не пройти,
И будут снова Киприоты,
Им чай с пироженкой нести!


Рецензии