Посвящается Санкт-Петербургу в дни пандемии

Сегодня, проснувшись с тобой на рассвете
Я вновь вспоминаю былые года...
Все так же,как раньше,мечтаю о лете,
О сладостном воздухе после дождя!   
               
А Город-Герой слышит наши дыхания
Мы встретимся скоро с тобой, не печалься
Багровый закат с Колоннады увидим
И будем по Невскому весело мчаться)

О, Питер, ты в сердце моем, словно музыка
Звучащая вечером тёплым таинственно
Я верю.. Останешься другом навеки
Самым любимым моим, самым искренним....


Рецензии
Прекраснейший город: мосты и рассветы...
Смотрел бы я вечно на прелести эти.
Зимний, Исаакий и в море парад,
Но город герой всё ж, друзья-Ленинград.

Олег Львович   01.05.2020 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.