Гешефт -17-

Чтоб не пахать,сеять,косить,
снопы цепом не молотить,
Другой доходик должен быть,
так,чтобы жить и не тужить.
 Вот оно лихо,гуляй поле,
как распоясалось на воле?
 Устоя и закон не чтут,
 что могут-то и волокут.
Шесть лет война и людской вой,
 поделено всё меж собой
 и слышно вопли ой,ой,ой,
от душ людских гешефт большой.
 Так издавна оно и было,
 нагайка,сабля и кадило!


Рецензии
НагАйкой, сАблей, без кадИла
Китай да сбил всю пандемИю............*?*

Серж Фико   02.05.2020 19:12     Заявить о нарушении