Продолжение предсказуемо

          Умнеющее население планеты не даст водить себя за нос ни ротшильдам ни лениным.., ни махно... Это очень просто себе представить... Бог в каждом человеке и продолжении его... Тянущие на себя одеяло, не будут в фаворе.


Рецензии