Радость с лопатой

          «Из наскучившей Калуги…
           Я приехала к лопате…»
           М. Бендрышева

Как же здОрово поёте,
Что с лопатой обретёте
То, что  не было в заботе
Той – обычной городской!

Многогранен облик ваш –
Вы не только карандаш
Или, может быть, гуашь
Привечаете  рукой.

Я сегодня рано встал,
Ваших строчек накопал –
Кое-что себе набрал.
Извиняйте – я такой.

5.04.04.

Фото Сергея Коробцова – средство против коронавирусной хандры в деревне Куровское


Рецензии