Аки рафтер лихой...

Аки рафтер лихой по порогам реки
Макс сплавлял свой приход. А они простаки
Все вещали ему, что он праведный Ной,
Но другие боролись: "храм Пеппы - долой!"

Он нескучного омута рыл котлован,
Чтобы денег поток оседал густо там.
Сей проект, где концептом Тефаль утюжок,
Поперхнувшись, увидишь ты после дружок.

Эта кирха проиграна пастору в теннис,
И теперь возведут нам фаллический пень, и с
Укором всем людям он взмыть должен ввысь,
Ты в том храме читатель потом не молись!
Он соборности духа ничуть не имел -
Гордый мальчик проект рисовал, как умел.


10.04.2020


Рецензии