Разберусь

...Шахматный туз…
Не бежать нам по клеточкам!
Судьбы шагают конём.
Грубо нарушены правила, деточка!
Мы тут совсем не при чём.
Смачный плевок – то ли мёд, то ли патока, -
В нежности не разберёшь.
Ой ли рогатый сильнее крылатого? -
Грубая скользкая ложь...

Ева Гостья
***
блиц

Я не ищу чьи-то тени под нотами,
Пусть догорают в огне.
В сказочном омуте твари болотные
Падают пОд ноги мне…
Жаль, не спасти мне того, кто спасается,
В прошлое тянется жгут.
Если прицепятся ведьмы-красавицы,
Вряд ли - «своё» отдадут))
Стали с годами они терпеливее,
Держат когтями своё…
Мне же склоняться по-прежнему ивою
И разгонять вороньё.
Не отделяя рога от крылатости,
Поздно клонировать грусть.

Но по теории невероятности
Я без "ворон" разберусь…


Рецензии