Жене

Ты мне расставляешь дорожные знаки -
Налево, направо, объезд, разворот.
А может послать эти правила на фиг
И встретить цветами тебя у ворот!

И станет в словах твоих меньше металла,
Твой взгляд потеплеет, засветишься ты.
И скажешь: "Родной, я об этом мечтала!"
Как жаль, что сейчас под запретом цветы!


Рецензии