Вот так настроена струна...

Вот так настроена струна
На ноты чистое звучанье,
И расширяется волна
Взволнованного чарованья...

И, отзываясь и дрожа,
Ей вторит в тон гитары дека,
И отдает природа эха
Стократ усиленный пожар...

И радость полнит до краев
Все тайные ее глубины...
И вечной амфорой старинной
Нетленная поет любовь...


   13 апреля 2020 г.
 


Рецензии