Отлюбила я, казалось, отлюбила...

Отлюбила я, казалось, отлюбила
За все прожитые годы наперёд,
Не осталось для любви волшебной силы…
Только снова на губах лобзаний мёд.
Только снова на плечах с теплом ладони,
Нежное дыханье в волосах
И слова: «Давай с тобой утонем
Друг у друга в любящих глазах…»
Ах, последняя любовь! Дала мне силы
Вновь влечение почувствовать на вкус…
Думала, уже с лихвою отлюбила…
Оказалось – не отцвёл сирени куст!


Рецензии