О мёде моды

Повсюду и с давних пор
На всех дефиле мода
За малый, но частый сбор
Поит молодых мёдом —

Он сладок весьма в устах,
Но горечью жгуч в чреве.
Коль выпил, зови в мольбах
Прибитого ей к древу.


Рецензии