Ненавижу крыс!

Строчками исписанный,
Ранним утром, лист.
Был обглодан крысами.
Ненавижу крыс!

Эти твари жуткие
Съели всё, за раз.
Мне хотелось шутками
Позабавить вас.

А теперь не помню я,
Что писал с утра.
На столе бегония
Зацвела, ура!

Мне пожалуй нравится
Алый цвет, слегка.
Надо бы поправиться,
И глотнуть пивка.


Рецензии
Мерзопакостные твари эти крысы..., однако

Бобрякова Елена   03.05.2020 09:42     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   03.05.2020 10:25   Заявить о нарушении