Как запутанная нить.. Все порезать и забыть!

Наслоилось…
Не пирог!
Не наешься – от невзгод!
Все поделено и рвано…
Укорять, уже – не стану!
Да, и проку – не найти!
И куда-то бы – уйти…
Все ушло, и не сегодня,
Все порвалось и – вчера,
Словно обувь – шила, шила,
Да и клеила – сама…
Словно – ножницы, тетрадь,
Нитки, тряпки…
Можно  резать, чиркать, рвать,
А чего, еще мечтать?
Клей – не клеит…
Рвется нить.
И тетрадь – исчезла, в миг!
Потеряла….
Узелок.
Развязать бы – был бы прок!
Как запутанная нить…
Все порезать и забыть!
Душу, надобно лечить…
Чистый лист.
Перо – в руке.
Но, туман – он, в голове!
И с чего-то  бы – начать…
Новый день и нужно - встать!
Все забыть и не скучать!
Тихо.
Гавань – замерла…
Это – утро!
Это – я!


Рецензии