Не дай уснуть любви

Я ухожу –
            ты только не поникни
Душой,
          пока я не вернулся снова.
Не дай уснуть любви. Уснет – окликни!
Я каждый миг,  тебя,  вмещая в слово,
Его прокладываю через расставанье,
Чтоб дрёму выгнать прочь.
И ты сумей, поймав его желанье,
Разлуку превозмочь…
Меня к себе зови,
                и я приду…
Мы будем вместе!

5.04.04.


Рецензии