Год без тебя

Год без тебя
Самый страшный год.
Не позвонишь и не придёшь.
А я не верю-все жду и жду
Вдруг позвонишь
И я подойду...

Открою дверь...
И ты войдешь-
Тот человек, которого
Любишь и ждёшь.
Опустишь руки мне на плечо,
Обнимешь, крепко и горячо.

Твой взгляд зелёных, весёлых глаз.
Улыбка нежных твоих губ.
Они повсюду со мной сейчас
И облик твой остаётся в нас
В тех, которые тебя любят и ждут.


15.10.2017


Рецензии