Паттерны

Все пьедесталы - ложные.
Каждому по способностям.
Ты ничего не должен был.
Ты не чья-то собственность.

С каменными е**лами
В душу стучатся демоны:
Амбициозный Баловень
И Долбоёб-с-проблемами.

Это слепые пАттерны
Мертворожденой личности,
Вызванные утратами
Подлинных идентичностей.

Квантовая запутанность
Мыслей на инкубаторе
Бродит в тебе искусственно
Правдами и неправдами.

Это пройдёт, как только ты
Выйдешь на Наблюдателя.
И постепенно, с опытом,
Станешь своим Создателем.

Ты ничего не должен был
Всю эту жизнь палёную.
Все пьедесталы - ложные,
Как зеркала влюблённые.

За облаками пресными
Небо всегда лучистое!
Если твоя ответственность
Собрана через Истину.


Рецензии