Первомай. Автор открытки С. Андрианов

Мне снились яблони в цвету,
День солнечный и ясный,
И я по улице иду,
На шее галстук красный.
Весь Мир вокруг меня поёт
От Радости и счастья,
И алый Первомай цветёт,
И жизнь моя прекрасна!
Мне делать хочется Добро,
И хочется трудиться,
И мне хотелось бы всему,
Быстрее научиться.
И улыбался я во сне,
А утром прямо в окна
Луч Солнца заглянул ко мне,
Сияющий и тёплый!
А значит - Май уже настал!
А значит - жизнь прекрасна!
Чтоб ни было, Весна пришла,
А с ней Любовь и счастье!


Рецензии
С Праздником тебя!

Вадим Константинов 2   02.05.2020 15:05     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно! И тебя с праздником!!! Всего Тебе самого Светлого!!!

Белый Филин   03.05.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.