Первомай

Весна вступила в свои права!
Я с детства помню простые слова –
За наши права рядом шагай!
Миру – мир! Вперед, Первомай!

Трудящимся – труд и зарплата по совести,
Детишкам – любовь и веселые повести,
А тем, кто трудился всю жизнь для страны –
Почет, уваженье и вечной весны!

2017


Рецензии