Знаешь...

Знаешь, я не вернусь -
Этот Мир давно болен!
Здесь живёт только грусть -
Каждый тут обездолен…

Каждый ждёт лишь конца,
Чтоб уйти в бесконечность…
В Мире нет уж творца -
И так будет навечно!

Знаешь, всё здесь не так -
Воздух, небо и люди…
И высок чёрных флаг -
Пусть меня и осудят!

Страх в Душе и глазах -
Ходят все здесь понуро…
Безнадёгой пропах -
Мир глядит в Небо хмуро…

Знаешь, жизнь лишь одна!
Я хочу насладиться!
Не нужна мне война!
Не люблю я и злиться…

Злоба, жадность, тоска
Этот Мир захватили…
Смерть здесь очень близка!
Всех в рабов обратили…

Знаешь, я Дом нашёл,
Где покойно и славно…
Дух ко мне снизошёл -
Как-же это забавно!

Жизнь моя потекла,
Как река совершенства!
Отступила вся мгла -
Здесь обрёл я блаженство…

Биограф Смерти (Будни архангелов)


Рецензии
Очень понравилось!

Наталья Кали   26.05.2020 16:00     Заявить о нарушении
И высок чёрный флаг -

Юрий Степанович Кутырин   03.06.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.