Что здесь забыл?

Бежал и терпел,
Грел и скалел
За то, что написал.

Что здесь забыл?
Убит иль цел.
Он не застал его
Периода того.
Кричал.
Кинжал кричал, и он кричал.

А что там?
Там?!
Да ничего такого!
А может быть
Там мир
И целый вал
Новых идей:
Дум легких,
Беззаботных,
И странников
Широких
Вал?

Под редакцией М-А.В.Марисова


Рецензии