Незабудки

Голубой…
Ах, цвет, нежный и какой…
И он маленький – такой,
Но, средь зелени, красив,
Он, такой, всего один!
Нежный цвет,
С небес свалился
И в цветочек превратился.
И не тянется рука!
Я присяду, посмотрю…
Ах, красавчик, я уйду!
Ароматный или нет?
Я не знаю,- лишь в ответ…


Рецензии