Я так любил тебя за душу в песнях!

Посвящается оставившей нас
на 56 году жизни солистке
легендарной украинской  группы "ФРИСТАЙЛ"
НИНЕ КИРСО.

Как жаль что мы таких певиц теряем
Дарящих нам тепло и доброту
Не многие о Нине что-то знают
За голоса земную красоту

Она нам душу песнею дарила
Я с ней карьеру с музой начинал
А зрителей по своему любила
Фристайл ей в этом деле помогал

Пускай земля солистке будет пухом
В душе моей ты с первых дискотек
Я выпью за тебя, упал я духом
Любимый музыкальный человек!

Вечная память тебе Ниночка!

Фото(Нина Кирсо) из интернета. Спасибо автору!


Рецензии