Двое актеров пишут свои стихи в театре, но не на с

Но не про печаль и не про скуку.
Сегодня поем мы про радость, друзья!
Извечный, могучий, мой любимый всемирный судья
Дал волю богам сегодня развязать нам плутовникам руки.

Срываю свой гнев на напиток царя,
Живу в неподдельной гримаске.
На что же он, милый, оставил меня?
Мне плохо, я отчаян, я истощимо нуждаюсь в любви.

Я нежностью строк обернул пол земли.
Любить мы могли, но лишь до зари-мешали нам злые голодные волки писать.
Фонари.
Се ля ви, не берет меня печаль и мука, только разлука не даёт спокойно спать, и я начинаю ждать, ждать, ждать...
А она все не приходит, и становится обидно от ожидания чуда, которое не произойдёт...каждый ждёт...

Помогите понять, что за бред я могу написать в томной муке ожидания тихой разлуки или ожидания тихого конца, в котором не будет глупца, будет только потерянная надежда, на которую царь оставил меня.
Ты все ждал и надеялся на меня, когда я уже знал о том, что ты в ужасной потерянной памяти, в звуке, бросишь меня.
Ночь летела, птица пела.
Канарейка права, ты писал про черта, я пытался, выходило не хуже, но, на самом деле, оставил ты и меня; ушёл в свои непорочные глубокие лукавые мысли, лишь бы ночью я оставался один с сильной искрой человеческой мысли, на которую ты и оставил меня!
Дым, окурок, прожектора - здание убило ожидание.
Тихой разлуки, два актера ушли, но не петь им до зари, я против насилия над людьми!
Один был неповторимо влюблён, другой лишь подобием вышел, но, может, сегодня не будет о нем?

Под редакцией М-А.В.Марисова


Рецензии