Милая моя

Милая моя, сердцу дорогая!
Как люблю тебя, знаешь ли, родная?
Ночью или днём, летом и зимою,
Я всегда с тобой, сердцем и душою.

Жизнь так не проста и порой жестока,
Но, моя краса, ты не одинока.
Вместе мы пройдем через все преграды,
Все переживем, бури, ураганы.

Я готов на все, я не прихотливый.
Хочу лишь одного, чтоб ты была счастливой.
В этом мире зла все скрывают маски,
Мало так добра, нежности и ласки.

А когда с тобой, нахожусь я рядом,
Все в душе моей цветёт весенним садом.
В этой жизни ты - лучшая награда,
Больше и мечтать ни о чем не надо.

2003 год


Рецензии