Не умею уметь

Не умею уметь,
Но летаю летать
Каждый новый момент
На слова разрывать,

Раскрошить, пусть растут,
Как трава-мурава,
Не умею уют,
Если в мыслях листва

Шелестит, шелестит,
Призывает к весне -
Каждый будет пиит,
Каждый будет вдвойне

Никогда никому
Ничего не уметь.
Я природу зову,
Если в планах лишь месть

Всем, наделавшим дел,
Да забывшим слова -
Задуши их, сирень!
Зарасти их, трава!..


Рецензии
А И ПРАВДА! ЗАРАСТИ ИХ ТРАВА! ВСЕХ!

Тамара Литвиненко Полторацкая   20.10.2021 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.