В изоляции, первомай 2020...

     В изоляции, но вместе,
    Лёгкий бег вокруг стола,
    С телевизором известно:
    Где, какая жизнь пошла.

    Эх, разгоним серость быта,
    Язви в матери-отцы,
    Хмель в башке, серёдка сыта,
    Заиграли все концы.

    Не пугай, короновирус,
    Солнце майское, сияй,
    Всем добра, здоровья, мира,
    Солидарность, мир, труд, май!


Рецензии