Человек

Я космос, природа, идущий, бегущий,
живущий
Я кремень стихия, вода и огонь.
Свободный как ветер, душевный,
всесильный, дающий.
Рожденный планетой земля - человек.
Я гений и бес, я палач и вершитель.
Строитель, мечтатель, влюбленный порой.
То царь, то герой, то державный ревнитель.
Я раб из привычек, созданных мной.
Князь_Цыцак


Рецензии