Hollywood Undead - Outside

– Снаружи –

Кто позволил мне выйти,
Позабыл закрыть дверь?
Меня не сломить им.
Мою жизнь примерь.

Я пишу на коленях
Что не скажешь, увы.
Кто-нибудь, на мгновенье
Открой объятья свои.
Ты обними!

Все терпели крах
Твои явленья в Мир наш грешный.
Кровь на Твоих руках –
Из-за злобы нашей вечной.

Хоть кричи, хоть пой,
Память еле различима…
С раной ты сквозной.
Мой Бог, что же творим мы!?

Может, помолюсь,
В воздух поцелуй пошлю,
На небо посмотрю –
Ничего не узрю!

Сколь могил ни рыть,
Нам свой позор не смыть!
Вновь небеса дрожат –
Так трясет Тебя опять!

Ты ружья нам вручил,
Но пули все изъяты.
Ты нас научи,
Как стрелять, а не держать их!

Знаю, будет Мир давить
Всей тяжестью на плечи.
Душу тяготит
То, что он остыл навечно!

Кто забыл закрыть двери,
Мне позволил уйти?!
Я пред Тобой на коленях!
Открой объятья свои,
Ты обними!

Мы с двух сторон все судим.
Наслаждаться утром – чудо:
Завтрак безмятежный, смерть неспешна…
Скучно жить так вечно!

Так гори как флаг,
Против ветра выходи!
Ведь есть двух типов люди:
Ты – как я, или ты – слабак, да!

Смог бы ты так жить сам,
Стать мной?
Всем когда-то умирать нам
Все равно.

Скажешь, что считаешь жизнь дном,
Конца ждешь?
Знай, порой все терпят боль, но
Живут все ж!

Всем матерям скажу я:
«Не пускайте прочь детей!
Станут пусть они слабей,
Надежды ваши все храня.»

Ты не отпускай меня!
Ты не отпускай меня!
Ты не отпускай меня!
Ты не отпускай меня…

Кто забыл закрыть двери,
Мне позволил уйти?!
Я пред Тобой на коленях!
Открой объятья свои,
Ты обними!

Кто позволил мне выйти,
Позабыл закрыть дверь?
Меня не сломить им.
Мою жизнь примерь.

Я пишу на коленях,
Что не скажешь, увы.
Кто-нибудь, на мгновенье
Открой объятья свои.
Ты обними…


Рецензии