Белое и красное

Белое и красное

Белое и красное
Выпито вино.
Все перемешалось,
Кончилось давно.

Звонкие стаканчики,
Возгласы, ура.
В красной крови пальчики,
Липнет мишура.

Белое и красное
Выпито вино.
Русь моя, несчастная,
Бедный мой народ.

И уже не хочется
В бой последний встать.
Бой никак не кончится,
Он идет опять.

Белое и красное
Выпьем же вино.
Темное, ужасное,
Наше, все равно.
2001.


Рецензии