Обнимаются друзья.. Встреча радостна, всегда..

Разреши поцеловать?
Ленты, косы – вновь, бежать!
Фонари светили ярко…
Темнота, уже, хозяйка.

Поздний вечер. Молодежь.
Хохот дружный в темноте.
Разбегается народ.
Звезды встали в хоровод.

Обнимаются друзья-
Встреча радостна всегда.
Тени быстро нарастают
А пиджак, он, согревает!

Звезды яркие. Луна.
Не пугает темнота!
Шелест ветра одинок…
Смех звучит. Пошли – вперед…


Рецензии