Дорогим женщинам!

Милые женщины! Вам благодарны!
Трудное время настало сейчас.
Вы так заботливы, очень желанны!
Кормите, поите, лечите нас.

Более месяца все в карантине.
Надо кому-то же город кормить.
Дома сидеть, не прибудет в корзине,
Хоть мы и смертны, а хочется жить.

Кто целый день в магазине за кассой?
Сильно рискуя здоровьем своим.
Эта работа с огромною массой,
Вы создаёте удобства другим.

Школы, больницы и поликлиники.
Здесь очень редко увидим мужчин.
Женщинам нашим там не до мимики,
Не избежать седины и морщин.

Низкий поклон от поэтов Стихиры!
С праздником вас дорогие мои!
Чтобы имели уют и квартиры!
В каждой семье было море любви!


Рецензии
Прекрасное, очень светлое, душевное поздравление милым женщинам, Иван! Всего Вам самого доброго! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   25.07.2023 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Агния за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   25.07.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 218 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.