С Днём Победы!!!

Гремел по миру голос Левитана,
Что было трудно описать тогда,
Вихрь радости всё мчался утром рано
Он не померкнет долгие года.

Кому-то счастье пачкать не позволим,
Ведь жизнями заплачено оно,
В руках зажата наша сила воли
Разжать её теперь не суждено.

В ней 75 лет пылают ярко,
Повсюду светят в разных уголках.
Нет для Планеты лучшего подарка
Весну встречать с улыбкой на губах.

Победа!!! Горькая победа!!!
Скользи  по веточкам берёз,
Оставь на память павшими где-то
Дорожку горестную слёз.

Оставь на память павшими где-то
Дорожку горестную слёз.

Победа !!! Ты моя победа!!!
В тебе остались жизнь и кровь
Моих родных. И ты воспета
Словами яркими из слов.

Лети всеобщая Победа!!!
Раскрой объятия свои
И там и здесь в сияньи света
Чело склоняем до земли!!!

И там и здесь в сияньи света
Чело склоняем до земли!!!


Рецензии