Серебряные дожди зарядили. Рогата Тьма

серебряные дожди зарядили.
ветерок вас овеет прохладой.
и несутся облачные штили.
за тьмой черно рогатой.

и рогата тьма как рыцарь жук.
у Милены в саду смотрит в стенке.
смотрит в бреши дерева через сук.
во все тьмы зиянья гляделки.

а серебро дождей капля олова.
серебра от мира машин или гравюр.
и спускается тьмы через мир переправа.
и крест света,пред рогатым жуком,шепчет:меня чур.


Рецензии