Где машины любят спать

Скучно ночью в гараже -
Звезд не видно там уже.
Тесно и не интересно
У машины на душе.

Толи дело на парковке:
Вверх скосят машины бровки
И, на звёздочки любуясь,
Их завидуют сноровке.

Терпят сил последних из -
Вдруг какая юркнет вниз?
Ну а коль звезда упала -
Получи, машина, приз!

Не зевай –
             загадай
Ты желанье тут же!
Гаражи -
             хороши!
Но парковка лучше!


Рецензии