Любовь в интернете

Где-то там, за косогором,
Где растут леса и горы
Подпирают облака,
Жил Кощей, один, пока…
И надумал он жениться
На молоденькой девице.
- Деньги, статус, все имею
Ничего не пожалею
Для красавицы своей,
Что пригожа и милей,
Краше всех она на свете
Среди чудищ в интернете.
Грех такую упустить…
Приглашу-ка погостить
В гости милую девицу,
Чтоб воочью убедиться
В красоте лица и тела…
Страсть проснулась, закипела,
Ожила за сотни лет.
Счастья вытащил билет!
К встречи все давно готово,
Стол накрыт, Кощей в обнове
С нетерпеньем гостью ждет,
Час свиданья настает…
Вдруг в дверь замка постучали,
Зычным криком прокричали
- Открывай- ка дверь, Кощей!
Вот и я, встречай скорей.
Подскочил Кощей на месте,
Побежал к своей невесте,
Дверь со скрипом отворил,
В горле крик его застыл.
Перед ним в лучах заката,
Опираясь на клюку,
Вместо девы интернета
Он увидел лишь Ягу.
Провела его старуха,
Притворившись молодухой.
В интернете не зевай!
Облапошат! так и знай.

01.05.2020.


Рецензии
И почти-что повсеместно
И читаемо, и лестно...:)))
_____________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   21.07.2020 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.