Ночь, Выстрел, Тишина

Ночь, выстрел, тишина в обличье лета,
Лишь ветер тихо стонет над листвой.
Пропал, исчез в истрёпанном сонете,
Он так хотел поверить, что живой.

Он так хотел поверить, что есть люди,
Под маской, неприкаянной души.
Он так хотел поверить, что есть судьбы,
Есть жизни, что не смог мир превзойти.

Но вот, в ночи раздался только выстрел,
Лишь ветер, тихо стонет над листвой.
Прошла мечта и потерялась мысль,
Лишь небо прошептало, вот покой.


Рецензии