Минута тишины

Дай мне только одну минуту,
Погрустить и немного поплакать,
Не пытайся меня запутать
И достать из сего полумрака.

Мне нужна лишь одна минута
Пережить эту боль, не замкнуться,
Чтобы мысли свои не спутать
И назад не хотеть обернуться.

Обнимай меня, я не против,
Гладишь волосы мне и целуешь,
Ты сидишь очень близко напротив,
А сказать что-то мне не рискуешь.

Но прошу тебя дай минуту
Тишины и немых раздумий,
Успокоить душевную смуту
И чертоги своих безумий.

26.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии