Баллада о настоятеле

Комсомольский директор "ДК"
Обращеньем воззвал и пока
На свой храм капитал не собрал,
В ЖЖ образ "святого" писал.

Он на вирус памфлет сочинил,
Не забыл кто-чего обнулил.
То есть вроде бы всех постебал,
Но в опалу от сих не попал.

В блогах таинства тайну презрех,
Исповедников поднял на смех.
В оккультизме замечен порой
В том журнале, где он как герой.

Настоятельство труд так тяжел,
Говорит он, что даже б ушел.
Но несет он смиренно свой крест,
Несмотря на часть паствы протест.

Гречку, рис и т.д. закупал,
И в спортзале на днях отдыхал.
Он спортивный, он мудрый, он "good",
Но проект утвердил строить тут
Он такой, что святых небеса
Ден и нощно терзают власа.

Кирхи дьявольской фаллоса шпиль
Мы не сможем отправить в утиль.

И весь максимум к вам уваженья
Рухнул в минимум от продвиженья
Архитекторов гнусных идей.
Лучше б слушали, отче, людей!

16.03.2020


Рецензии