Valar morgulis, Валафан. В фиолетово-зеленом...

В фиолетово-зеленом
Так внезапно и лукаво
Светло-розовое чудо
Вдруг взглянуло на меня.
Мне сказать бы, что за дело
Мне до тонкой акварели,
Но слова застряли в горле,
Да какие там слова?


Рецензии