Живу я в чувствах благодати!

Прошу! Все чувства мои множь!
С тобой, лишь, чувства благодати!..
Ты вызываешь сердца дрожь!
(Здесь речь не столько о кровати…)

    Звездой на небосклоне светишь!..
    (Душой ты рядом, мой Восторг!)
    Нет выше счастья, когда встретишь
    Всех радостей души залог!..

        Искромётные глазёнки,
        Как приветность в них горит!   
        Нет другой такой милёнки –
        Всё желанием горит!..

Да не затухнет «аппетит»!


Рецензии