Я истину Божью твердить не устану!

Мысли светлые,что окрыляли любимых когда-то
Я с любовью для Вас в белоснежный букет соберу.
Есть на карте вселенной заветные координаты.
Наши славные Дамы планеты ЗЕМЛЯ точка РУ.

Прекрасные Дамы прекрасной России
И в каждой из Вас Божества благодать
И каждой из Вас,я надеюсь,по силе,
По праву достойной Богинею стать.

Всегда.Будет вечным Ваш образ нетленный
От вашей пленящей,безгрешной души.
Вы женщины мира,Богини вселенной.
Вы даже не знаете,как хороши.

Ведрусские женщины-Весты вселенной.
В таинственных взорах и радость,и грусть.
Сердца,что надежду несут неизменной.
И это всё ты-многоликая Русь.

Я,истину жизни твердить неустану
Вы Веры,Надежды,Любви эталон.
Любимые жёны,и милые мамы
От чистого сердца Вам низкий поклон

(Женщинам моей России С-й Х-в 2)

------------------------------

Молились все девы Аллаху когда-то,
Сейчас верных горстку едва ль соберу...
Скажите мне точные координаты,
Где девы встают на намаз поутру.

Сейчас супердамы есть даже в России,
Но есть ли в них вера и с ней благодать?
Они супер должность любую осилят,
Но смогут ль в поклоне пред Господом встать?

На них смотрит с неба Господь наш нетленный,
Он – славный Создатель всей женской души,
Он сделал ее хозяйкой вселенной,
Зачем же она в своем доме грешит?

Грехи загрязняют обитель вселенной
И в сердце рождают печали и грусть,
Но дама с мужчиной грешит неизменно,
И лик свой прекрасный меняет вся Русь.

Я истину Божью твердить не устану,
Что дева Мария для нас – эталон!
Творцу покоритесь, все жены и мамы,
Вершите Ему с покаяньем поклон.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии