Первомай

Первое мая! Свежее утро!
Радость на сердце: весна и цветы!
Рядом друзья,и  в колонне, нарядная,
Вместе со школой шагаешь и ты!
Песня ликует с утра в репродукторе,
Славя рассветы и стены Кремля,
Веришь по-детски, что самая лучшая
Эта вот Родина, наша земля!
Красненький шарик на тоненькой ниточке
Рвётся под ветром, стремясь в облака…
Жалко до слёз: шарик радостной гордости
Не удержала наша рука!

1.05.20.


Рецензии