ФА АК - ТО ОО - РИ АЛ!!!

ПО ОО ЛЕ!!!... -                (АЛ - ЛА)

   -  НИ Ии ТИ Ии - ЭН ЭР ГИ ИИ!!!(Р)... -                (РИ)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ Ее НИ Ее(ОО)... - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!... -         (ТО ОО)

Ии иИ - ДУ ША Аа - ТА АМ!!!...                (АК - КА)

   -  ПЪРА АВ ДУ - НА АШ ЛА Аа!!!... -                (ФА)

ФА АК ТЪ - ФА Аа КЪ ТЪ!!!...

   -  ФА АК - ТО ОО - РИ АЛ!!!... - ПО ЛУ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

ЦЪВЕ Ее ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -               (КА А М А АК)

   -  РА АС КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -   (КА МА - МА АК)

      АЛ 


Рецензии