Цензура

Интернет.Читаю.Издадим сборник ваших стихов!
Не дорого,45000 тысяч рублей.Это не дёшево!
Деньги найдутся у богатых.Это для них копейки.
А талант не всегда.Если издателям нужны деньги-
это понятно. А литературе - талант.Если учесть
талант,часто можно считать сборники,изданные за
деньги,МАКУЛАТУРОЙ. Единственный выход из положения -
ЦЕНЗУРА.Цензура преграда в литературе: бездарному,
низкопробному,грязному и вредному в обществе.
Цензура,если можно так выразиться,литературный
САНИТАР.Возможно она где-то не уместна,А в литературе -
НУЖНА!


Рецензии