Каблучками стучит по асфальту весна

Каблучками стучит по асфальту весна
В маленьком ситцевом платье с сиренью,
Вперемешку с полуденной тенью
В солнечных бликах сияет стена.

Пахнет небом, оно сердцем согрето!
В теплых лучах зеленеет трава,
И акации куст слегка желтоват
Страдает от сломанных веток.

Птиц вереницы звонко запели.
«Весна!», - из груди вырывается крик.
Как все расцветает в торжественный миг
И утопает в тонах акварели.


Рецензии