Слёт юных туристов Песня

                Эту песню я написал для класса в котором
                учится моя дочурка, и  по окончании 3-го
                класса  они  всем классом отправились на
                турслёт в Подмосковье.
    
          ***
Чайку попили рано утром,
Любимый съели бутерброд,
И в настроенье бодром шустро:
Всем классом двинулись в поход.

Лес манит нас своей красою,
Давно уже в поход зовёт,
Умывшись утренней росою,
Природа нас зовёт на слёт.

На слёт туристов очень юных,
Зовёт она к себе с утра,
И мы желаем очень шумно:
Попеть немного у костра.

В лесу палатки мы расставим,
Готовить будем на костре,
И удовольствие доставим,
Непревзойдённое себе.

И так идём в поход,
Природа нас зовёт,
Вперёд, вперёд, вперёд:
На небывалый слёт!

© Александр Малинник
23. 05. 2017

Картинка из интернет
Спасибо автору!


Рецензии