Вишня косы распустила у неё с весной роман...

Вдохновение от Руслана Зацаренко — http://stihi.ru/2020/03/31/2225

«Вишня косы распустила,
В тишине цветущий стан».
Ей не страшен ныне вирус,
У неё с весной роман!

Он по времени не долог,
Быстро цвет её уйдёт,
Как дурманит запах новый.
Значит, скоро будет мёд.

Ну а дальше будут вишни,
Темно-красный колорит.
Песню чудную я слышал.
В гости соловей летит.

Он расскажет нам о небе
И о золоте полей.
В парке о цветах весенних,
Где в лесу журчит ручей.

О заре споёт вечерней
Оду радости весне
И поднимет настроенье
В этот Первомайский день.

Нам не страшен будет вирус,
Будь он проклят, вот змея.
Не такое пережили…
Поздравляю вас друзья!

          01.05.2020


Рецензии
Геннадий, с чем поздравляете? С вирусом? С Первомаем? Или с чем-то ещё?

Владимир Бурков   15.09.2020 20:12     Заявить о нарушении
Владимир!
Стихотворение написано в день Первомая.
К нему и поздравление!

Геннадий Вершинин   15.09.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.