Когда-то в этот день гремели песни...

Когда-то в этот день гремели песни,
Страна трудящихся была давно.
А ныне якобы из-за болезни
Людей труда засунули в г.о.в.н.о.

Такие мысли стали подарестны
С другими кстати тоже заодно.
И в день, когда с утра гремели песни
Мы смотрим только старое кино.

А нынешние все безинтересны...
В нём и высокое пованивает дном.
И людям без обиняков известны,
Кто строит им Гомору и Содом.


Рецензии