Любовь-одно из самых сильных чувств

Любовь-одно из самых сильных чувств,
Даёт энергию,излечивает многих,
И душу наполняет трепещащим огнём,
так годы бесметежно тают,
Любовь-основа из основ!

Не каждому дано сохранить то чувство,
И пронести сквозь невзгоды и терзания,
Всё обновляется и всё проходит,
Как солнце свой обходит круг,
Одна любовь лишь пусть останется,
Оставит жертву памяти своих заслуг.


Рецензии
Да, вы правы, это так!!!Отлично переданы ощущения!!! Всех Вам благ от души!!!

Марина Леонтьевна   05.02.2024 13:14     Заявить о нарушении