Будет

         
Парад унизительный – тьма победила,
Повисли без Духа наши ветрила,
Флаг поменяли – от лжепетра,
Подступно украли наше Ура,
Печатают воины: траур, весна,
Красная площадь от крови красна?
Стены Кремлёвские кладбищем стали,
А некогда мощью Российской блистали.
Из ящика прёт лицемерный елей:
Вроде – победа, их юбилей.
Очнитесь, предатели, янки полпреды,
Это – не ваша, а Наша Победа.
Вы принесли пораженье Руси,
Неисчислимые жертвы и беды.
Возмездие?... БУДЕТ, не на небеси, -
Здесь – на Земле, спросим при жизни
За всё, что награбили и унесли,
За миллионы загубленных жизней,
За все страдания нашей Отчизны.
Тогда и наступит Наша Победа!
В это я Верую, это есть кредо.
Выпал нам всем исторический жребий
Родина Требует: сбросить отребье!
Откроется Тайна Русской Души:
РУССКИЙ свой Подвиг Любви совершит,
Судьбу Человечества Небо решит!
НАШЕ НЕБО! НАШИ БОГИ!

27.04.20


Рецензии